极度敏感

是个真真正正的坏孩子
反正每天我都很开心啦~( ̄▽ ̄~)~

哟嚯,你好啊( ^_^)/

大概是
焦虑

冷漠

偏执

缺爱

智障

渣渣

随便啦,很菜就对了(;一_一)

这三个异类实际上情况都不同
Snaile只是“看起来断了”实际上“断掉”的部位是视觉上的扭曲,看起来像没有一样。他本身是没有骨头的,用一些透明的东西支撑身体。这些透明的东西也是他能力的原因,也是造成视角扭曲的原因——让肢体更好地与物质结合。断的部分还是和其它正常部分触感相同。这孩子也特别喜欢7这个数字。
异形是一个程序软件,原本只有侧腹的核心使身体扭曲。但是后来因为某个事故槐苛险些控制不住(还是和家族的一起解决的)所以增强了干扰。四肢的扩散感是随完成指令的强度决定的,四肢全部扩散则完全渗入目标,更方便完成指令。
IX(光曜)他给我讲他的能力是重组,所以他本身可以重组为各种各样,肢体是一块一块的,完全是搭积木那种。本来我很想把头也画破,但是被警告了。

评论

热度(3)